domenica 28 ottobre 2012

MENU' ERBE AROMATICHE

Martedi 23 ottobre 2012  l'Accademia della cucina italiana  ha celebrato i nostri 30 anni di attività con il  menù:


                                             LE ERBE AROMATICHE


 Aperitivo di Bianco Rustico

 Frittelline all'erba cipollina


                                  
                                                                                                                     ANTIPASTI

 
        Insalata di fagioli cannellini con tonno,uvetta e menta

               Peperone con maionese verde prezzemolata

                      Tegame di melanzane con pesto e formaggio

 



Orzo caldo con funghi secchi
 ed erbe aromatiche

Trippa in umido al sentore di alloro


    PRIMI PIATTI


Ravioli di verdura e ricotta al burro salvia e pinoli

Trofiette all'olio di oliva, grana e maggiorana

Zemin di ceci oppure minestrone alla genovese


                                 SECONDI PIATTI


Coniglio al forno con olive e rosmarino

cima alla genovese con salsa alla salvia


                                DESSERT

                          Tiramisù al timo







VINO: Vermentino "Le Rocche del Gatto, Rossese di Dolceacqua


 






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