Antico ristorante a Cisano sul Neva dove è possibile gustare piatti genovesi e del Ponente Ligure via A. Colombo 35 Tel. 0182 595020
giovedì 25 ottobre 2012
Cosce di pollo con patate
Le cosce di pollo con patate le facciamo soltanto al giovedì a pranzo sono un piatto veloce da preparare, molto gustose.. e vanno a ruba!
Ogni coscia la tagli in due o tre pezzi,
se non puoi tagliarle tu le fai tagliare
nel negozio dove le compri, poi metti
tutti i pezzi in un tegame, con olio,
sedano, carota cipolla , rosmarino
salvia alloro, timo,sale grosso
e le fai cuocere in forno a 190°.
Quando sono ben dorate le bagni con vino bianco, lo fai evaporare e aggiungi le patate tagliate a pezzi, continui la cottura finchè le patate non diventano belle morbide.
Le servi appena sfornate con un pò del loro sughetto.
Se ti piace puoi spolverare con pepe!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento