sabato 29 settembre 2012

Salsiccia in salsa piccante




La salsiccia cucinata così sembra un piatto tipicamente invernale, invece l'estate  purtroppo è già passata, ne abbiamo cotta tantissima 
è troppo buona va bene sempre!!!
Anche questo piatto lo facciamo da più di vent'anni, lo abbiamo mangiato in montagna accompagnato da un bel piatto di polenta e ci è piaciuto talmente tanto che, appena tornati , Andrea ha cominciato a farlo.... a modo suo, sicuramente diverso, ma..... da assaggiare.
Innanzi tutto devi procurarti una salsiccia veramente buona; come ho già detto nel post precedente, quella che usiamo noi è prodotta dalla macelleria stessa dove ci forniamo e io me la mangio spesso cruda in mezzo al pane. La tagli a pezzi, la metti in una pentola bassa e un po' larga, la fai rosolare bene, un po' di vino, anche qui va bene sia il bianco che il rosso, l'importante che sia buono, aggiungi la salsa di pomodoro e tanto peperoncino di quello potente.
La puoi gustare con un contorno di fagioli canellini, oppure
fare un piatto unico con una bella polenta, con insalata verde fresca.

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