La
salsiccia cucinata così sembra un piatto tipicamente invernale,
invece l'estate purtroppo è già passata, ne abbiamo cotta
tantissima
è troppo buona va bene sempre!!!
Anche
questo piatto lo facciamo da più di vent'anni, lo abbiamo mangiato
in montagna accompagnato da un bel piatto di polenta e ci è piaciuto
talmente tanto che, appena tornati , Andrea ha cominciato a farlo....
a modo suo, sicuramente diverso, ma..... da assaggiare.
Innanzi
tutto devi procurarti una salsiccia veramente buona; come ho già
detto nel post precedente, quella che usiamo noi è prodotta dalla
macelleria stessa dove ci forniamo e io me la mangio spesso cruda in
mezzo al pane. La tagli a pezzi, la metti in una pentola bassa e un
po' larga, la fai rosolare bene, un po' di vino, anche qui va bene
sia il bianco che il rosso, l'importante che sia buono, aggiungi la
salsa di pomodoro e tanto peperoncino di quello potente.
La puoi gustare con un contorno di fagioli canellini, oppure
fare un piatto unico con una bella polenta, con insalata verde fresca.
Fantastica!
RispondiEliminaGrazie !!! Solo adesso ho capito che posso rispondere da qui!!! Sono troppo imbranata!! Ciao!
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