Queste sono le ricette che vi proponiamo nel nostro locale. I ravioli vengono confezionati rigorosamente a mano con ingredienti altamente selezionati.
Ingredienti :
spinaci,
ricotta, uova, formaggio grana, poca cipolla, pochissimo
aglio,prezzemolo.
Per la pasta:
Per la pasta:
Più o meno fai 7 uova con 1kg. di farina, sale q.b. , acqua e poco olio d'oliva.
Impasti molto bene. L' impasto deve essere molto morbido ed elastico perché se vuoi i ravioli con pasta sottile devi tirarla bene con le mani
Impasti molto bene. L' impasto deve essere molto morbido ed elastico perché se vuoi i ravioli con pasta sottile devi tirarla bene con le mani
Cuoci gli
spinaci in acqua con un po di sale, li scoli, li strizzi bene in un canovaccio e
e poi li triti finemente aggiungi ricotta grana uova.
Non ti ho dato nessuna misura perché dipende solo dai tuoi gusti, noi facciamo tutto a occhio, sappi però che devono prevalere gli spinaci!
Nessun commento:
Posta un commento