lunedì 6 agosto 2012

Ravioli di spinaci e ricotta






Queste sono le ricette che  vi  proponiamo nel nostro locale. I ravioli vengono confezionati rigorosamente a mano con ingredienti altamente selezionati.

Ingredienti :
spinaci, ricotta, uova, formaggio grana, poca cipolla, pochissimo aglio,prezzemolo.
Per la pasta:

Più o meno fai 7 uova con 1kg. di farina, sale q.b. , acqua e poco olio d'oliva.
Impasti molto bene. L' impasto deve essere molto morbido ed elastico perché se vuoi i ravioli con pasta sottile devi tirarla bene con le mani



Cuoci gli spinaci in acqua con un po di sale, li scoli, li strizzi bene in un canovaccio e e poi li triti finemente aggiungi ricotta grana uova.



 
 
 
 
 



Non ti ho dato nessuna misura perché dipende solo dai tuoi gusti, noi facciamo tutto a occhio, sappi però che devono prevalere gli spinaci!




Nessun commento:

Posta un commento