Menù
S. Silvestro 2013 – 2014
Antipasti
misti della casa
Primi Piatti
Ravioli
ripieni di spinaci e ricotta al burro salvia e pinoli
Penne
alla francescana
Troffiette
al pesto o con sugo bianco di carciofi
Risotto
con cavolo nero e salsiccia
Tegame
di melanzane e salsiccia
Orzotto
con erbe aromatiche e funghi secchi
Crema
di lenticchie con gorgonzola e crostini
Zemin
di ceci
piatti di pesce
Frittelle
di baccalà
Stoccafisso
in umido con patate
Seppie
in zemino
Orata
alla piastra
Pesce
spada alla piastra
Secondi di
terra
Coniglio
al forno con le olive
Roast-beef
Noce
di vitello con crema di verdure
Cima
arrosto con salsa calda di funghi
Contorni:
insalata mista, barbabietole, ratatouille, finocchi
crudi in insalata.
Nessun commento:
Posta un commento