mercoledì 1 gennaio 2014

Menu' S. Silvestro 2013 - 2014

Menù S. Silvestro 2013 – 2014


Antipasti misti della casa


 


 
















Primi Piatti         
Ravioli ripieni di spinaci e ricotta al burro salvia e pinoli
Penne alla francescana
Troffiette al pesto o con sugo bianco di carciofi
Risotto con cavolo nero e salsiccia
Tegame di melanzane e salsiccia
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
Crema di lenticchie con gorgonzola e crostini
Zemin di ceci
Zuppa di cipolle

 









piatti di pesce

Frittelle di baccalà
Stoccafisso in umido con patate
Seppie in zemino
Orata alla piastra
Pesce spada alla piastra

 


Secondi di terra
Misto di carni alla ligure
Coniglio al forno con le olive
Roast-beef
Noce di vitello con crema di verdure
Cima arrosto con salsa calda di funghi

Contorni: insalata mista, barbabietole, ratatouille, finocchi crudi in insalata.

Nessun commento:

Posta un commento