I gelati
che offriamo nel menù, sia a pranzo che a cena, sono il frutto della
fantasia di mio fratello Giancarlo. Anche lui, molti....ma molti anni
fa ha frequentato la scuola Alberghiera Marco Polo come barman e devo
dire che ha sempre avuto molta passione per cocktail, gelati,
semifreddi ecc. ecc. Quando lavoravamo ancora a Genova-Pegli, nel bar
dei bagni Mediterranee, curava molto la presentazione degli aperitivi
alcolici o analcolici alla frutta, offrendo inoltre sempre
stuzzichini che non si trovavano in nessun altro bar, insieme con i
nostri genitori cercavamo sempre qualcosa di particolare... come ad
esempio le frittelline di lattuga che faceva a casa per noi la “nonna
Giulla”.Quando abbiamo comprato la licenza del “ Bar Ristorante
Sport” abbiamo però preferito continuare solo con il ristorante
lasciando il bar, perchè in un paese piccolo come Cisano due bar nel
centro, ci sembravano troppi..... oggi ce ne sono tre, ma il paese si
è ingrandito parecchio!! E cosi a Cisano, Giancarlo ha continuato a
mettere insieme gelati, alcool, sciroppi, succhi di frutta. Forse uno
dei primi gelati che ha proposto in tavola è proprio il gelato al
limone con grappa e menta. Sembra quasi un sorbetto, leggero,
digestivo e molto fresco! Oggi usiamo una goccia di sciroppo di
menta, ma i primi tempi usavamo il liquore di menta, che era anche
abbastanza alcolico e una grappa preferibilmente secca.
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