Ravioli ripieni di verdure e ricotta, al burro salvia e pinoli o al ragù
Troffiette al pesto
Gnocchi di patate con salsa ai formaggi e zafferano
Risotto con porri e salsiccia
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
Zemin di ceci
Zemin di ceci
Crema di zucche gialle
con gorgonzola e crostini
Zuppa di cipolle
SECONDI PIATTI di pesce fresco.
SECONDI PIATTI di pesce fresco.
Trancio di baccalà cotto nel latte e erbe aromatiche
Stoccafisso in umido con patate
Seppie in zemino
Branzino alla piastra
Orata alla piastra
Noce di vitello con crema di verdure
Filetto di vitellone alla piastra
Filetto di vitellone alla piastra
CONTORNI :insalata mista, barbabietole, ratatouille
Anche a Capodanno abbiamo cucinato i piatti di sempre, è stata una cena normale qualcuno è andato via prima qualcuno ha brindato con noi a mezzanotte. Da molti anni lavoriamo così, ci troviamo bene noi e i nostri clienti sono contenti, il prezzo è sempre molto contenuto anche perché non facciamo il prezzo fisso del "cenone", ma si fa il conto per il cibo che viene consumato.
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