mercoledì 9 gennaio 2013

MENU' di S. Silvestro 2012/2013


                              ANTIPASTI MISTI ( della casa)










     

PRIMI PIATTI:

Ravioli ripieni di verdure e ricotta, al burro salvia e pinoli o al ragù
Troffiette al pesto
Gnocchi di patate con salsa ai formaggi e zafferano
Risotto con porri e salsiccia
Tegame di melanzane pesto e formaggio
Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi
Zemin di ceci
Crema di zucche gialle
 con gorgonzola e crostini
Zuppa di cipolle

SECONDI PIATTI di pesce fresco.
Trancio di baccalà cotto nel latte e erbe aromatiche
Stoccafisso in umido con patate
Seppie in zemino
Branzino alla piastra
Orata alla piastra


SECONDI  PIATTI DI TERRA
Coniglio al forno con olive
Misto di carni alla ligure
Noce di vitello con crema di verdure
Filetto di vitellone alla piastra





CONTORNI :insalata mista, barbabietole, ratatouille





Anche a Capodanno abbiamo cucinato i piatti di sempre, è stata una cena normale qualcuno è andato via prima qualcuno ha brindato con noi a mezzanotte. Da molti anni lavoriamo così, ci troviamo bene noi e i nostri clienti sono contenti, il prezzo è sempre molto  contenuto anche perché  non facciamo il prezzo fisso del "cenone", ma si fa il conto per il cibo che viene consumato.




Nessun commento:

Posta un commento