martedì 22 ottobre 2013

Menù Accademia della cucina

 Anche quest'anno abbiamo avuto l'onore di ospitare l'Accademia della cucina in occasione di una cena dedicata alle "Carni dimenticate" , cena che si è svolta in tutto il mondo la stessa sera del 17 ottobre e sempre con lo stesso tema.
Lo scorso anno il tema era "La cucina delle erbe aromatiche" e quest'anno Il Dott. Pirino, presidente della delegazione di Albenga insieme a tutto il direttivo, ci ha regalato il libro che è stato realizzato.






11 Ristorante  “Bar Sport “  17/10/13

                                            MENU’

                                        Aperitivo:  
PIGATO   “Rocche del Gatto”  2012

                                        Antipasto:
  
 
 Cima alla genovese
                                       


                                     Primi Piatti:  
 


Ravioli di carne   al  sugo di carne



 

                                                  
                     Zemin di ceci
                                     
                                  Secondi Piatti 

 
Trippa in umido con fagioli


 


Fegato di vitellone “all’aggiadda”
                                      
                                     Contorno:


Carote e Piselli al burro
                                       
                                       Dolce:
 

          Castagnaccio
                                     


                                         Vino:   
Ormeasco  di Pornassio   “Guglierame “ 2011

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