martedì 2 aprile 2013

IL MENU' DI PASQUA

Sono ormai tanti anni che nei giorni di festa non facciamo più un menù fisso, cioè uguale per tutti, ma preferiamo offrire la scelta di tutti  i nostri piatti, quelli di sempre, magari aggiungendo qualcosa di diverso. In questo modo non obblighiamo i clienti a mangiare dall'antipasto al dolce ma possono scegliere quello che preferiscono.
Anche quest'anno direi che è andata bene, abbiamo lavorato con serenità e mi è sembrato che siano usciti tutti soddisfatti sia per il mangiare che per il prezzo ..... che non è mai esagerato!!!! ma è il nostro scopo!  quello di dare prezzo e qualità.

ANTIPASTI MISTI






                             












 PRIMI PIATTI
RAVIOLI di ns/prod. Con burro salvia e pinoli oppure al ragù
TROFIETTE con fagiolini al pesto oppure al pesto di rucola
PENNE  alla Francescana
TEGAME di melanzane pesto e formaggi0
RISOTTO con porri e salsiccia
ORZOTTO con erbe aromatiche e funghi secchi
ZEMIN di ceci
ZUPPA di cipolle
CREMA di lenticchie con gorgonzola e crostini.
MINESTRONE alla genovese
PASTA E FAGIOLI
                                   SECONDI PIATTI di pesce
STOCCAFISSO in umido con patate
SEPPIE in zemino
 …...     …...     …...     …..     …..     …..     …...     …..     …..     …...     …..     …..
AGNELLO al forno con carciofi
                           
























SECONDI PIATTI DI CARNE


CONIGLIO al forno con olive
MISTO di carni alla ligure
NOCE di vitello con crema di verdure
CIMA alla genovese
SALSICCIA in salsa piccante
ROAST-BEEF
BRACIOLA di maiale alla piastra







CONTORNI:     INSALATA MISTA,  RAPE ROSSE (barbabietole), RATATOUILLE

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