I
complimenti più belli, più sinceri e più spontanei sono quelli dei
bambini. Ieri sera c'era una famiglia francese che non sapeva cosa
far mangiare a uno dei due bimbi perché nei loro giorni di vacanza
in Italia aveva mangiato solo pasta al ragù, io per accontentarlo ho
consigliato i nostri ravioli al ragù descrivendoli per filo e per
segno, il bambino non li voleva ma i genitori li hanno ordinati
comunque.....ho continuato a prendere il menù agli altri tavoli e
dopo poco il bimbo francese si alza dal tavolo, mi viene incontro,
con un sorriso meraviglioso mi dice, in francese, che ha mangiato
tutti i ravioli e che erano buonissimi!!!!!!
Eccoli
qui ! Sono sempre gli stessi, fatti a mano ma conditi con il ragù
Mettiamo in una pentola abbastanza capiente, olio di oliva con un bel trito di sedano, carote, cipolle aglio e prezzemolo, rosmarino salvia, alloro e timo,
appena sono caldi, senza farli rosolare,
aggiungiamo la carne trita e poi
la salsa di pomodoro, ovviamente il sale grosso
e facciamo cuocere il sugo per tutta la mattinata
finché in superfice non compare l'olio.
appena sono caldi, senza farli rosolare,
aggiungiamo la carne trita e poi
la salsa di pomodoro, ovviamente il sale grosso
e facciamo cuocere il sugo per tutta la mattinata
finché in superfice non compare l'olio.
I ravioli sono sempre quelli ripieni di spinaci e ricotta e li puoi trovare cliccando sul link qui di seguito:
Quando sono cotti (vanno cotti pochissimi minuti perché hanno la pasta molto sottile)
li facciamo girare in padella con il ragù cosi si condiscono bene e li serviamo subito.
Nessun commento:
Posta un commento