lunedì 6 aprile 2015

Menù di Pasqua 2015



Il Menù di Pasqua anche quest'anno non è cambiato, sono i nostri soliti piatti, quelli che i nostri Clienti ci chiedono e noi facciamo il possibile per accontentarli.
Abbiamo lavorato tanto e a noi sembra che sia andato tutto bene:
                               
Pasqua di Resurrezione 05/04/2015               Ristorante Bar Sport     

ANTIPASTI MISTI a richiesta
 
  

PRIMI PIATTI  

RAVIOLI di ns/prod. Con burro salvia e pinoli oppure al ragù

TROFIETTE con fagiolini alla Fiorentina (spinaci), al Pesto oppure

Pesto di rucola  
 


PENNE alla Francescana ( sugo di pomodoro, prosciutto, piselli, panna

e peperoncino)

TEGAME di melanzane Pesto e formaggi0

RISOTTO con porri e salsiccia

ORZOTTO con erbe aromatiche e funghi secchi

ZEMIN di ceci

ZUPPA di cipolle

ZUPPA di cavolo rosso

CREMA di Piselli secchi con gorgonzola e crostini.

MINESTRONE alla genovese

PASTA E FAGIOLI

SECONDI PIATTI di pesce

STOCCAFISSO in umido con patate

SEPPIE in zemino

SECONDI PIATTI DI CARN

AGNELLO al forno con carciofi

CONIGLIO al forno con olive

TRIPPA in umido con fagioli

MISTO DI CARNI alla ligure

NOCE di vitello con crema di verdure

CIMA alla genovese

SALSICCIA in salsa piccante


ROAST-BEEF

BRACIOLA di maiale alla piastra



CONTORNI: INSALATA MISTA, RAPE ROSSE (barbabietole), RATATOUILLE

DOLCI





 

 

Nessun commento:

Posta un commento