Natale
2014 Ristorante “Bar
Sport”
Antipasti misti della casa
Primi piatti
Ravioli
ripieni di verdura e ricotta, al burro salvia e pinoli, oppure al
ragù.
Troffiette
con fagiolini al pesto oppure con sugo di verze rosse
Penne
al sugo rosso di erbe aromatiche
Crema
di zucche gialle con gorgonzola e crostini
Zemin
di ceci
Zuppa
di cipolle
Stoccafisso
in umido con patate
Seppie
in zemino
Secondi piatti di terra
Cappone
bollito con salsa verde
Misto
di carni alla ligure
Coniglio
al forno con olive
Roast-beef
Noce
di vitello con crema di verdure
Trippa
in umido con fagioli
Braciola
di maiale alla piastra
Tenerone
alla piastra
Contorni:
Insalata mista, Barbabietole,Ratatouille
Nessun commento:
Posta un commento