sabato 2 gennaio 2016

Menù di S.Silvestro 2015 / 2016


Ristorante “Bar Sport” S. Silvestro 2015 – 2016



MENU'



ANTIPASTI MISTI DELLA CASA   



PRIMI PIATTI    


Ravioli ripieni di spinaci e ricotta, al burro salvia e pinoli o al ragù

Penne con sugo di pancetta, piselli, panna e peperoncino

Troffiette al pesto oppure “ Portofino”

Risotto con porri e salsiccia

Tegame di melanzane pesto e formaggio

Orzotto con erbe aromatiche e funghi secchi

Crema di lenticchie con gorgonzola e crostini

Zemin di ceci

Zuppa di cipolle

Zuppa di cavolo nero

Zuppetta di farro con carciofi



                             SECONDI PIATTI DI PESCE


Baccalà cotto nel latte e timo

Stoccafisso in umido con patate

Seppie in zemino

Orata o Branzino alla piastra



SECONDI PIATTI DI TERRA



 Trippa in umido con fagioli

Misto di carni alla ligure

Coniglio al forno con olive

Roast-beef

Noce di vitello con crema di verdure

Cima arrosto classica

Cima ripiena con carciofi



 
 
 
 
 
CONTORNI: Insalata mista, Barbabietole, Ratatouille.






Grazie a tutti quanti hanno condiviso con noi questa serata e ci hanno permesso di lavorare con molta serenità