La
salsiccia cucinata così sembra un piatto tipicamente invernale,
invece l'estate purtroppo è già passata, ne abbiamo cotta
tantissima
è troppo buona va bene sempre!!!
Anche
questo piatto lo facciamo da più di vent'anni, lo abbiamo mangiato
in montagna accompagnato da un bel piatto di polenta e ci è piaciuto
talmente tanto che, appena tornati , Andrea ha cominciato a farlo....
a modo suo, sicuramente diverso, ma..... da assaggiare.
Innanzi
tutto devi procurarti una salsiccia veramente buona; come ho già
detto nel post precedente, quella che usiamo noi è prodotta dalla
macelleria stessa dove ci forniamo e io me la mangio spesso cruda in
mezzo al pane. La tagli a pezzi, la metti in una pentola bassa e un
po' larga, la fai rosolare bene, un po' di vino, anche qui va bene
sia il bianco che il rosso, l'importante che sia buono, aggiungi la
salsa di pomodoro e tanto peperoncino di quello potente.
La puoi gustare con un contorno di fagioli canellini, oppure
fare un piatto unico con una bella polenta, con insalata verde fresca.